Rabu, 21 Juli 2010

Belajar cara menjahit untuk pemula

Belajar cara menjahit adalah suatu proses dalam mempelajari bagaimana mengukur ukuran tubuh dengan cara yang benar. Seperti yang kita ketahui bahwa setiap orang baik wanita maupun pria memiliki bentuk dan ukuran tubuh yang berbeda-beda. Untuk itulah kita perlu mengukur dengan cara yang tepat agar hasil jahitan/baju bisa nyaman dipakai oleh si pemakai.

Bagi pemula yang ingin belajar cara menjahit yang betul, perlu mengetahui cara mendraf pola mengikuti ukuran yang tepat. Pola dibutuhkan untuk memudahkan anda memotong kain bahan pakaian. Bagusnya pakaian bgergantung pada pemotongan potong-potongannya. Jika pemotongan pola dan bahan pakaian tidak sesuai maka sudah tentu pakaian yang dihasilkan akan tidak bagus.

Jika kita mengikuti prosedur cara menjahit yang matematis dan betul dalam pembuatannya. Maka sudah tentu hasil pakaian pun akan terlihat sempurna. Jadi yang anda perlukan sekarang adalah sebuah pegangan cara menjahit yang benar. Semua yang anda butuhkan tentang cara menjahit bisa anda dapatkan disini !, KLik disini untuk mendapatkannya hari ini.

1 komentar:

  1. Kursus Yogyakarta
    Kursus Jahit Bordir Jogja Kursus Jahit Bordir Yogya
    LPK NAVITA

    Tempat Pelatihan Orang Mandiri
    Pelatihan Jahit, Kaos, Bordir, Tas, Batik, Sulam Pita, Payet, Kreasi Flanel, Aplikasi Kain Perca

    Mudah-Murah-Hemat-Terampil

    Kenapa memilih LPK Navita:
    Berpengalaman sejak 2003
    Berpengalaman dalam Gugus Kendali Mutu Nasional 2009
    Mesin Jahit Bordir Lengkap Kecil-Besar
    Magang
    GRATIS lebih dari 70 Modul Jahit Terbaik EBOOK senilai 500.000
    Biaya Mulai 250rb/program
    Tempat terjangkau(200m ke selatan Jalan Kusumanegara)
    Disediakan asrama bagi yang berasal luar kota yogya
    Terima Order Jahitan Partai Besar/Kecil

    Glagah Uh4/196
    Warungboto Umbulharjo yogyakarta
    PH.(0274)450326/7142055

    buka cabang di sleman :
    Perum Sidoarum Blok III Jl. Kepodang S-42
    Godean Sleman Yogyakarta
    HP. 085740028487
    pin bb : 75F08617

    Kursus Menjahit

    BalasHapus